пятница, 29 января 2016 г.

Еще новинка от Scrapberry's и открытка.

Добрый день, мои хорошие! Сегодня в блоге Scrapberry's анонсирована еще одна прекрасная новинка, которая, я уверена, вам полюбится! Это бумага "Балет"! Мне нравится, что наш любимый производитель выпускает такое количество новинок, особое внимание хочется обратить на качество печати и плотность, они безупречны! Так важно, в кризисный период иметь возможность приобретать хорошую бумагу по доступной, не бьющей по карману цене! и которую можно найти в каждом скраповом магазине! Я бы конечно не отказалась от перевыпуска старых коллекций, например, "Внутри моего лета", а у вас есть фавориты этого производителя? интересно было бы мнение по старым коллекциям)


вторник, 26 января 2016 г.

Нежнятинка для Scrapberry's из новой бумаги!

Доброе утро! Видели? видели? анонс бумаги про любовь в блоге Scrapberry's!? Это очень нежная и стильная "Me&you" от Вики Соколовской. Очень классная коллекция, идеальна для свадебных альбомов и открыток с признаниями! А у меня? а у меня все ни как у людей! Я сделала открытку для воспитателя на 8 Марта, мне кажется, эти человечки, сердечки, кружева, это все про уютный и домашний детский сад! 


понедельник, 25 января 2016 г.

Новогодний тег и тяга к искусству))

Привет! Привет! Привет! Как-то я совершенно упустила из внимания, что не показала вам одну из последних работ для блога Фабрики Декора, это был тежик для подарочной денежки, сделанный в рамках рубрики "Детский скрап".
  У меня есть племяшка, которой 12 лет и она конечно же считает себя очень взрослой)) но при этом мечтает накопить денежек на очень дорогую игрушку, поэтому я решила подарить девочке купюру, приколотую к тегу.

вторник, 19 января 2016 г.

Box of inspiration для ScrapBox. Арт-разворот в книге.

Привет! Привет! Привет! Сегодня хочу показать мой самый любимый объект для декорирования - винтажная книга. Обожаю делать тематические арт-развороты в винтажных пожелтевших книгах, просто так, для вдохновения и удовольствия) 


пятница, 15 января 2016 г.

Открытка для Scrapberry's и #акварельная зима

Привет, привет! Забежала рассказать вам, что после праздников блог Scrapberry's начал активную работу по вашему вдохновению и скоро будет оочень много новых потрясных работ от наших дизайнеров! А пока приглашаю вас на коллекцию месяца "Новогодний пейзаж", из этой бумаги получаются необычные новогодние работы, сиреневенькие))


понедельник, 11 января 2016 г.

Продолжение курса #акварельнаязима

Доброе понедельничное утро! Боже, как же я ждала, что праздники кончатся, а теперь хочу их обратно, чтобы все снова были дома)) Но не буду о грустном, лучше пойду сейчас порисую, ведь я так и не закончила акварельный курс от Вероники Калачевой, хорошо, что его продлили до 17 января, есть возможность подтянуться опаздашкам. 
Вот что я еще успела по курсу за время каникул:
 Девочка и снеговик, очень боялась этого урока, вроде картинка милота, но я не умею и не люблю рисовать людей, откладывала его долго, а потом собралась и достаточно быстро нарисовала) Глаза бояться, а руки делают.


суббота, 9 января 2016 г.

Box of inspiration в блоге ScrapBox и хвастики!

Доброе утро, печеньки! Вчера вышел мой дебютный пост в блоге ScrapBox с новой открыточкой! Вы уже всех успели поздравить? я еще нет! впереди много встреч и гостей, а новогодние открытки на исходе, поэтому даже в наступившем году, я продолжаю делать открытки и упаковывать подарочки! Вот эти милые и задорные оленяшки, в которых я влюбилась с первого взгляда, полетят радовать мою близкую подругу!

понедельник, 4 января 2016 г.

Первый пост 2016 года!))

Привет! Привет! Привет! Собираю свои силы и выхожу из тени! Пора открывать этот год и пусть первым постом будут акварели))) Наверно вы уже знаете, что весь инста, блого и фейсмир взорвался в связи с бесплатными курсами Вероники Калачевой "Акварельная зима", кругом мандарины, венки, голубые ели и ретромашины в снегу)) кайф, да и только))
Я тоже рисую, но пока сильно отстаю по урокам, завтра отроется пятое задание, а я выполнила только два( я хочу наверстать, но не уверена, смогу ли....сегодня ночью, пока буду укладывать ребеныша, посмотрю мк с телефона.
Это мои приготовленные материалы, за исключением бумаги, у меня много разной, выбираю всегда под конкретный проект)