среда, 28 октября 2015 г.

АТС - Золото, Перо, Брызги и морское дно)

Добрый день, пуговки! Мы потихоньку поправляемся, Маруся носится хромым ураганом по квартире и осиливает походы к ближайшим магазинам без коляски) но мамины нервы на пределе, чтобы накормить хоть ложкой творога мы с ней вдвоем обливаемся слезами, так что вы там не болейте! 
А пришла я вот зачем) показать серию АТС по приглашению от Донецкого СкрапКлуба, задание очень интересное, миксуем такие клевые штуки, как золото, перо и брызги)

понедельник, 26 октября 2015 г.

Пост для мамочек

Доброе утро, мои хорошие! Сейчас расскажу о том, как мы болеем, может это будет полезно мамочкам и вы прислушаетесь и возьмете на заметку! 
Начну с того, что наша Маруся вдруг резко стала хромать на одну ногу и жаловаться, что болит с правой стороны в паху, мы подумали, что это у нее небольшое растяжение и еще, она любительница путем симуляции разных бобосек привлекать к себе внимание, так продолжалось два дня, ребенок ходил прихрамывая и почти плача, потом эти симптомы прошли на два дня, девочка была обычная, активная, а потом снова и прям до жутких слез! тут мы поняли, что пора к врачу и это точно не притворство. Сделали рентген тазобедренного отдела, сходили к травматологу. Итог - выписали больничный на две недели, диагноз - остеохондропатия большого вертела левой бедренной кости. Болевые ощущения справа, потому что срабатывает механизм компенсации.
Лечимся прогреванием, втираем согревающие мази, пьем кальций в таблетках, стараемся сидеть на белковой диете. Нехватка кальция приводит к таким последствиям( Так что, будьте предельно бдительны, если ребенок не ест молочку и вообще плохо кушает, пихайте в него, не жалея и не обращая внимание на слезы! а то получится, как у нас( достали с балкона коляску и гуляем с ней понемножку, ребенок 5,5 лет выглядит в прогулочной коляске довольно странно и взгляды прохожих меня уже раздражают, а что делать?(
И еще, врач сказал, ни в коем случае не есть курицу, индейку, пакетированное молоко и разные вкусные йогурты, творожки, во всем этом много химии, пальмового масла и гормонов, вот что такое - жизнь в городе, скоро все калеками станем из-за банальной нехватки нормальной еды.
Поделилась, полегчало, что-то еще хотела написать......но..эмммм...лучше картинки покажу) 

вторник, 20 октября 2015 г.

Летний альбом для Scrapberry's

Доброе утро всем заглянувшим, сегодня принесла вам небольшой альбом 15*15 см, в нем скомбинированы две коллекции "Это лето" и "Там, где море", на мой взгляд, абсолютно все коллекции Scrapberry's можно замиксовать между собой.


понедельник, 19 октября 2015 г.

Одна веселенькая страничка про летних бабочек в животе)

Доброе утро! Вы уже видели новый скетч в блоге Scrapberry's и вдохновляющие работы нашей Дизкоманды? Нет? зайдите обязательно! 
Я покажу летнюю страничку, эту фотографию скрапила неоднократно и думаю, что буду еще) очень она мне нравится, наш теплый и сладкий отпуск в Египте 2014 года.

вторник, 13 октября 2015 г.

Младший брат новогоднего медведя и скидка в 1000р на игрушки)

Привет! Привет! Привет! С сегодняшего дня и до 18 октября предлагаю Вам четырех ребят со скидкой в 1000р! Их можно посмотреть и приобрести в моем магазине на Ярмарке Мастеров, они живут на второй полке магазинчика, цены указаны без учета скидки) 

А пока покажу второго новогоднего малыша!) Он не заставил себя долго ждать. Сшит из немецкой вискозы и хлопка разных цветов.

понедельник, 12 октября 2015 г.

Страничка для Фабрики Декора и доска вдохновения.

Доброе утро, печенечки! Я пришла показать страничку для Фабрики Декора по нашей досочке "Кристальная красота". Более детально рассмотреть и принять участие в задании в блоге производителя.
Как по вашему, какой кристалл самый классный и крутой? особенно для девочек?) Конечно это Бриллиант! и как только я увидела наше задание, других вариантов его осуществления  даже и не могла представить) И так родилась кристальная страничка.


В основе два листа - акварельная бумага и лист из коллекции "Розовый сад". Камни нарисованы черным линером и двумя спреями аква "Черная смородина" и жемчужным "Фиолетовый кристалл".
Сверху все щедро побрызгано этими же спреями и дотсами "Нежный шебби" и "Черная ночь".

четверг, 8 октября 2015 г.

Первый снег предвестник Нового Года или медведи наступают!))

Всем привет! Ага! Чувствуете приближение самого праздничного праздника?) я да! и так явно, что захотелось нашить новогодних малявок) Этот первый, самый смелый) Зовут Ноэль.

вторник, 6 октября 2015 г.

Окрытки и АТС

Доброе утро, девочки! Разбирая фото на рабочем столе поняла, что есть непоказанные открытки) Одна сделана давно для задания Мемуариса, которое и закончилось уже сто лет как...


пятница, 2 октября 2015 г.

4 этап СП "Акварель" с Надей

Доброе утро! или уже день? неделя пролетела невозможно быстро, ничего не успела, что хотела) зато вдохновилась у Нади в СП и нарисовала еще листиков) Почему-то банер проекта на моем компе не открывается, точнее, я его просто не вижу, надеюсь Надя меня простит, что я уже который выпуск без него(
Итак, вот они, мои хорошие) пошла гулять с собачкой и набрала целую сумку листвы, но не все удостоились чести быть запечетленными на век, зы)))

четверг, 1 октября 2015 г.

Осенний арт разворот в книге.

Доброе утро! Нет, не так, доброе осеннее первооктябрьское утро! вот)
Меня пригласили подизайнерить девочки из Киевского Скрапклуба и я не отказалась, потому что было вдохновение, подходящее фото и завораживающий банер, а вы в деле?)