воскресенье, 31 мая 2015 г.

пятница, 29 мая 2015 г.

Mixed Media Layout Tutorial


Hello everyone! Olga here with you today. I want to share the layouts I created with the June Kit. I also have a mixed media layout tutorial to share!

Привет! Привет! Привет! непростительно долго не появлялась в своем блоге, но это не от того, что нечего показать, а от того, что много скрапила для своих ДК) сегодня начну с МК для C'est Magnifique kit club. Сделала весенне-летнюю страничку, давайте смотреть как?)

I made a page about the wonderful and long-awaited summer.



I chose a piece of paper - Blue Fern Studios "Friperies" - and applied acrylic gel to the portion of the page that will be painted in the next step.
Лист скрапбумаги покрываю медиум там, где планирую разрисовывать фон красками.

среда, 20 мая 2015 г.

Непоказанные малыши) двое!

Доброе утро, печеньки! Совершенно забыла показать двух новых мишек! кто подписан на мой инстаграм, уже конечно их видел, сшиты из одной вискозки горчичного вкусного цвета. Братик "Чизкейк" и сестричка "Когда цветут сады", первый уже укатил в Америку, девочка появилась на свет гораздо позже и пока в поисках мамы на Ярмарке.
А теперь много фото)



вторник, 19 мая 2015 г.

June Kit Sneak Peek! Подгляделка на июньский кит от C'est Magnifique!)

Here we are at the middle of the month again and that means we're excited to give you a look at the paper we will be using in our June Kit, the Magnifique Mixed Media Kit, and our two add-ons.

Друзья, всем привет! Сегодня хочу показать, что будет в июньском ките от C'est Magnifique! Это потрясающая нежная и романтичная новая коллекция от Blue Fern Studios! и в дополнение к ней, чипборд, натирки, цветы, блестящая слюда от Примы, мммм... и еще много всего! Мои работы уже готовы, скоро уже можно будет их показать) а пока подгляделки в конце поста)

Приобреси основной кит и наборы украшений можно в магазине C'est Magnifique Store.


The patterned paper for June is the Blue Fern Studios Déjà Vu Collection.


пятница, 15 мая 2015 г.

Дебютные работы для Scrapberry's.

Девочки привет! Сегодня я хочу поделиться вдохновением с одной из самых любимых коллекций "Мелодия души". Прекрасная, нежная, цветочная и такая обаятельная, невесомая, весенняя и воздушная, да! да! это все она! 
Очень волнительно, дебют для блога  Scrapberry's, будто в первый класс отправляюсь, но думаю, я справилась) 

вторник, 12 мая 2015 г.

Свежий скетч от Мемуарис!

Доброе утро! Ура! выходные кончились и начались скрап-будни) Вчера в Мемуарис стартовал новый скетч от Кати Антиповой, очень удачный в работе, присоединяйтесь. У меня родилась страничка про любимого мужа)

пятница, 8 мая 2015 г.

Мой МК в Мемуарис "Фишки скраблс"

Привет! Привет! Привет! Доброго и светлого вам предпраздничного утра! Я совсем забыла показать МК, вышедший в блоге Мемуарис в рамках рубрики "Оч.Штучки") исправляюсь)


 Покажу очень простой в изготовлении, милый декор для ваших работ. Уверена, что многие наши читатели увлекаются настольными играми и знают с детства игру в слова, которая нынче носит модное название "Scrabble", игра заключается в составлении взаимосвязанных по принципу кроссворда слов на игровом поле, используя косточки с буквами. Эти фишечки-буквы я и предлагаю сделать самостоятельно)

среда, 6 мая 2015 г.

Мои работы из майского кита от C'est Magnifique

Hey there! Olga here today. When I received my May Kit, I immediately sat down to work, because it's incredibly inspiring! Papermania Simply Floral Collection - Beautiful paper from which you can cut out a lot! Today I'll show you what I created.

Привет, мои хорошие, сегодня покажу, что я натворила из майского пакета от C'est Magnifique, бумага конечно роскошная и самое важное, что очень много листов для вырезания цветов! они крупные, яркие и с ними можно делать многослойные большие композиции.

My first layout is with my daughter Maria. I just love this photo and this paper is well suited for cheerful pages!



On this page I added a sheet of white cardstock and watercolors.
На этой страничке я разбавила бумагу белым кардстоком и конечно добавила красок акварелью.


суббота, 2 мая 2015 г.

May Sketch Challenge

Доброе утро, печеньки! Хочу показать свою работу по May Sketch Challenge от C'est Magnifique, бумага такая яркая и удивительная и не хотелось перегружать ее большим количеством миксмедийных техник, так родилась эта домашне-уютная страничка.



Немного штампинга, клякс, дистресс через маску, вырезанные из бумаги розы, подложка от Примовских украшений, строчка, наклейки и винтажный кардсток)
Обязательно присоединяйтесь к нам! и прекрасных Вам выходных! 

пятница, 1 мая 2015 г.

Старое фото и новость!)))))))

Доброе утро, мои хорошие! Вчера меня застала в расплох такая чудесная новость!!!! Ведь я ходила мрачной тучей весь день, потому что вместо запланированных выходных, доча сильно затемпературила( но! вечером объявили результаты набора в ДК Scrapberry's и мое имя было в списке! а потом, я стала получать ваши поздравления ото всюду, изо всех сетей! и на почту! Это был настоящий Новый Год! Я так рада! невозможно! хочется обнять весь мир! теперь можно гордо заявить мужу, что я крутышка)))))) 
А теперь покажу страничку по новому тематическому заданию от нашего блога Мемуарис "Старое фото", уверена, вы присоединитесь к нам, потому что скрапить старые фотографии, это самое приятное занятие в скрапе!