пятница, 30 января 2015 г.

Паддингтон))

Всем пламенный привет! На прошлых выходных мы с Марусей сходили на два детских сеанса Паддингтона и Снежную Королеву, оба нам понравились, но про мишку конечно больше всего! Особенно мне) И моя девочка попросила сшить для нее главного героя, ведь, как известно, медвежонок должен быть в каждой семье) По мере появления Падди из тряпочек, аппетиты Маруси росли, оказывается, ее другу обязательно нужен и чемодан, и банка мармелада и сендвич под шляпу) я смогла осилить все, кроме сендвича)) но думаю, мы к этому вопросу еще вернемся))

четверг, 29 января 2015 г.

Шоколадный апельсинчик))

На новый год, от моей любимой виртуальной подруженьки Олюськи я получила подарочки, среди которых был потрясный ярко-оранжевый винтажный плюш на коричневой основе ручного окрашивания, сомнений на его счет у меня не было! Это заяц! Шоколадный апельсинчик! и вот, между прочих дел, я наконец его закончила) 

среда, 28 января 2015 г.

Акварель, мммм......

Всем привет! в прошедшее воскресенье я ходила на МК по акварели Евгении Марки, сказать что мне понравилось!? это означает не сказать ничего! Женечка потрясающе талантлива и как художник, и как учитель! Я ушла на час раньше с готовой акварелью! я! представляете!? которая не умеет рисовать совсем! теперь хочу еще! и обязательно схожу, муж обещал) Вот она моя прелесть! Минорная Венеция.

вторник, 27 января 2015 г.

C'est Magnifique Kits Design Team

Всем привет! hey there!

Давненько я не появлялась, аж целую неделю!) но я не сидела сложа руки, а творила из полученного мной Кита от C'est Magnifique ! кроме дизайнерского, я приобрела еще микс медиа кит и сегодня готова показать все мои работы, почти все) 1 февраля выходит новый скетч и у меня будет по нему страничка и мой красивущий банер)
А теперь будет очень увесистый пост, вы готовы?)

When I received my February Kit and Mixed Media Kit, I immediately sat down to work, because it's incredibly inspiring! Luxurious colors and prints! Today I'll show you what I created.

My first layout is with my daughter Maria. I made a lot of layers, using the beautiful Sanctuary paper from Blue Fern Studios.


Первая страничка про мою Марусю и куча слоев бумаги, марли, окрашенной в кофе, кружева.


вторник, 20 января 2015 г.

Юбилейный торт от магазина I Love scrap!!

18 января магазину  I Love scrap исполнилось 5 лет! Это достаточно большой срок для такого молодого направления в России, остается пожелать и дальнейшего процветания!!!

В честь такого чудесного праздника, Даша и её магазинчик хочется разыграть конфетку. 
Первые три победителя получат в подарок сертификат на 1000 рублей (каждый) и смогут сами выбрать себе подарок по вкусу! :)

 Остальные три победителя получат по набору бумаги и украшений от замечательной фирмы Glitz Design

Скетч от Жажды творчества и палитра от Lindy’s

Доброго утра, мои хорошие! хотя конечно же уже день, но мы проснулись поздно и у меня стойкое ощущение, что сегодня выходной день, а все оттого, что все мои дома и мастерят кукольный дом) 
Пришла показать страничку по скетчу в нашей Жажде Творчества, обязательно загляните, работы дизайнеров невероятные!!!

понедельник, 19 января 2015 г.

Кружево и чипборд

Я снова с блокнотиком и не просто так, а по нежнейшему заданию от блога Evolution Scrap "Кружево и чипборд"


Конфеты от Елены и Даши!!!!

Друзья, привет! Совсем скоро начну наконец показывать новые работы) а пока, расскажу о супер угощении от Елены Беликовой! я так хочу, чтобы вселенная меня услышала!) и мне наконец повезло!!! потому что об этих оленях я мечтаю! давно! и еще ни разу не нашла их в продаже! А ведь кроме них в конфетке еще куча! бумаги!!! готовь сани зимой!)))
Записаться можно до 31 января!



И о потрясающей конфетке от Даши Бурмистровой , там такой вкусный состав!!!!
Prima MarketingНабор бумаги 30х30 Cartographer, набор брадс и набор тегов этой же серии.
Держу пальчики скрещенными))) 

суббота, 17 января 2015 г.

February Kit Sneak Peek

Hello!
Here we are at the middle of the month again and that means we're excited to give you a look at the paper we will be using in our February Kit, the Magnifique Mixed Media Kit, and our two add-ons.
The patterned paper for February is the Blue Fern Studios Sanctuary Collection.

Девочки, привет! Мой январский кит до меня так и не добрался( а февральский уже в пути и пришло время его рассекретить!) он великолепен, очень красивые богатые цвета!

пятница, 16 января 2015 г.

Будуарная малышка

Привет! Привет! У меня родилась новая девочка, премиленькая зайчишка с бирюзовыми ушками, пухлым кружевным животиком и своим собственным зеркальцем))

четверг, 15 января 2015 г.

Конфетка от Модного Хобби и магазина

Это снова я! Пришла рассказать о чумовой конфетке! Есть у меня один дорогой человечек! Слава Богу, она не читает мой блог!) Так вот, ее голубая мечта - машинка для вырубки и тиснения! и у нее скоро День Рождения! Очень хочу, чтобы ее желание сбылось!!!!!!!!!


Палитра от ES и блокнотик

Всем привет! А у нас, в блоге Evolution Scrap  вышла новая потрясающая палитра! Вы только посмотрите, какая красота! У меня получился очень скромный блокнотик, формата А6.



Вот так, забежала на минутку и опять убегаю, еще куча дел! Обнимаю! 

понедельник, 12 января 2015 г.

Страничка с новинками)

Всем привет! Наконец праздники подошли к своему логическому концу! Все в саду и на работе, а я могу посидеть с бумажками и опробовать свои подарочки) Во-первых, у меня появился маленький чудо принтер Canon SELPHY CP820, о, я от него балдею, такие качественные фото! лучше чем из ателье, да еще и с ламинацией! 
Во-вторых, Дед Мороз привез кучу красок от Линдис))


И я сегодня уже опробовала это все на страничке, фотка из Египта, отпечатала ее на одном листе в черно-белом варианте.

четверг, 8 января 2015 г.

Easy Pages №7

Привет, печеньки! Сегодня в блоге Мемуарис вышел очередной выпуск моей рубрики, приглашаю присоединиться! 


На этот месяц я приготовила для Вас такой скетч и обязательные условия нашей седьмой страницы - маленькая фотография и пайетки!

понедельник, 5 января 2015 г.

Новогодняя открытка и кулинарный блокнот.

Доброе утро! Или уже день? хорошо в праздники - поздно лег, поздно встал) и еще можно позволить себе поваляться)) А если это надоело, то можно побежать на улицу лепить снеговика, кататься на попе с горы, запускать друг в дружку снежки))) Это я вас так зазываю на первое в этом году тематическое задание от Мемуариса Зимние забавы)
У меня по нему открыточка, которая улетела к Юле Беловой вместе с карамелькой)

суббота, 3 января 2015 г.

Пост номер один в 2015 году, заяц, квест и новогодний обмен_

Уф! Наконец собрала свои мысли и силу воли и села написать в блог) почему-то 1 января навалилось на меня жуткой депрессией, совершенно необъяснимой, ничего не хотелось делать несколько дней, даже были мысли отказаться от нескольких ДК...
Итак! Привет, мои хорошие! Как проходят Ваши каникулы?) Я вот теперь знаю, что мне нужно для встряски! поделюсь и с вами! вдруг это тоже кому-то поможет! Мы ходили на квест! Это такая интерактивная игра, типа компьютерной, но в реальности! Очень круто! мы выбрали страшилку "Последнее интервью"перевоплотились в журналистов и попали в подвал к маньяку, который заставлял нас решать всякие задачки и головоломки для того, что бы выбраться из этого подземелья! Было страшно интересно и смешно)) и теперь я хочу на самый! жуткий квест в городе с настоящими зомби) Вот, странная я?)))

Теперь напоминалка про Новогодний обменДевочки! я очень жду ваши отчеты! пожалуйста, не заставляйте меня краснеть! отпишитесь в блогах, кто получил, кто отправил! Из 10 записавшихся девочек отчитались только 4! Всем участницам интересно знать о судьбе своих любовно собранных подарочков!

Поделилась, побурчала) теперь можно переходить к зайцам))) Точнее к одному) родился он в конце прошлого года и сидел на окошке в ожидании образа.