воскресенье, 30 июня 2013 г.

Конфетка до 1 сентября!

Приветик! Настроение у меня упадочное.....решила поднять его себе и вам! Объявляю Конфетку до 1 сентября, будет приурочена к Дню Знаний! ))

суббота, 29 июня 2013 г.

МК по сердечкам и Карамелька для участвующих!

Доброго времени суток, вот и готов мой простенький, первый МК, сразу скажу, фото не очень, потому как творю я исключительно ночью, а ещё по ходу пьесы я вспомнила, что у меня есть новый коврик для работы, а фоткаю я вам на старом, запачканном клеем(( поэтому немного отбелила грязненькое, но прошу вас сильно не смущаться! и я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!

Итак, правила игры такие)) -  Вы шьёте со мной сердечко до 1 Августа
- публикуете его в своем блоге с активной ссылкой на мой пост, картинку берете отсюда первую
- записываетесь в линки, количество сердечек равно количеству ссылок, т.е. один участник может иметь несколько номеров
- 2 августа Рендом выберет победителя и ему отправится Карамелька

четверг, 27 июня 2013 г.

Весёлый кулинарный, самый весёлый))))))

Привет!!!! Сегодня принесла вам яркий позитивный блокнот, мне он очень нравится, не знаю, а Вам?)) И ночью буду делать МК по сердечкам, скоро начнём)) Срок пошива до 1 августа, чтобы все отпускники успели. А сейчас много фоток блокнота.

понедельник, 24 июня 2013 г.

среда, 19 июня 2013 г.

ПИФная история)))))

Ура, мой первый ПИФ набирает обороты)))))) Мои обменные подарочки добрались до Гали, в своем блоге она уже подробно про них рассказала и показала в очень красивых фотографиях! Я конечно переживала, вдруг что-то не понравится, вдруг шоколад растает по пути, но теперь я спокойна и счастлива! И готовлю подарочки для двух оставшихся моих ПИФочек))
Вот что было отправлено Гале))
А вот, что Галя получила)))



Короб для игрушек

Сегодня я засыплю вас постами, а потом буду долго молчать))) возможно)))
Доделала короб для игрушек или хранения всяких тряпочек, у меня в личном пользовании два таких битком набитых))))

Алисья открытка, предвестник блокнота))

Доброе утро!!!! Хотелось показать вам открытку, но свет я так и не нашла(( то с тенями, то темно.....но, как есть.....
Скоро будут блокноты про Алису с разделителями)) жду штампы почтой и начну.

вторник, 18 июня 2013 г.

Продолжение моей мишечной коллекции)))

Всем приветы!!!!
Сегодня покажу ещё трёх своих малышей!)) Вот такая я многодетная мама))
Мой любимчик Лёвушка от Яны Крюк, очень долгожданный малыш, ехал ко мне 2,5 месяца! И он похож на моего дядю! Которого звали Львом, реинкарнация чистой воды! Сидит у меня на рабочем месте и иногда улыбается!

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Обновочки и осуществление МЕЧТ)))))

Доброго всем времени суток!
На днях мой любимый спросил - есть ли, то о чем я мечтаю)) он имел ввиду, чтобы я хотела приобрести для творчества)) я выложила свой маленький списочек и он щедро мне это подарил! Ура!! теперь у меня есть два новых инструмента и один блокнот с их применением))

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Обновлённая детская мебель))

Доброго воскресного дня!
на днях я решила привести в порядок ужасный детский столик, у нас дома так принято, что Маруся может за своим рабочим местом делать все! лепить, рисовать гуашью, акварелью, фломастерами, все это лежит у неё в прямом доступе и не прячется, поэтому дома чистота и порядок, ребёнок рисует только за своим столиком! НО, столик пришёл в плачевное состояние - на нём и пластилин, и наклейки, и фломастеры и много-много краски, смотреть больно. Изначально я хотела сделать декупаж, но потом поняла, что это будет мартышкин труд....я пошла по лёгкому пути, зашкурила все безобразие, покрасила двумя красками, потрафаретила и немного подстарила, покрыла лаком, ребёнок в восторге, я правда не знаю, на сколько нам хватит этой красоты))


вторник, 4 июня 2013 г.

Второй блокнотик из Лондонской коллекции

Доброго вечера, мои хорошие!
У меня готов второй блокнотик из английской коллекции, все атрибуты Лондона присутствуют)) кэбы, старые авто, флаг, часы, 5 o'clock, уличные фонари и старое кино.....

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Обложка для книги, себе любимой)))

Доброго времени суток!
На днях в блоге Дмитришиной Оли я увидела фантастический дамский чехол на планшетник и мне захотелось чего-то подобного, я всегда таскаю на прогулки с ребёнком книги и мне их жалко! Лежат в моей огромной авоське наряду с пакетами с грязными формочками, лопатками, овощами из соседней палатки, мыльным пузырями и ещё Бог знает с чем, порой отказываю себе в чтении дорогой книги, только потому, что не хочу её испачкать, поюзать.
Так придумалась обложка)) выбирала немаркую ткань!