понедельник, 28 января 2013 г.

Декупаж - бонбоньерка и ключница, готовимся к Весне!

Как же хочется весны!!!!!!! Родился такой комплект, планирую сделать ещё что-то в такой цветовой гамме.
Ключница очень удобная, сделана карманом, в котором можно хранить квитанции, записки.

суббота, 26 января 2013 г.

Блокноты на кольцах

Доброго дня!
Вчера доделала блокноты, хотелось сохранить всю красоту бумаги Graghic45  и использовать как можно меньше украшений, по-моему, бумага этой фирмы самая красивая на свете!))))) Жаль, что у нас продаётся не вся их коллекция и цены на неё не самые приятные.
Блокноты нестандартного размера 17см*17см, обложка хлопок однотонный на флисе, по краям прошлась дистрессом.

четверг, 24 января 2013 г.

вторник, 22 января 2013 г.

Большой короб

Что-то я сегодня разошлась с постами)))))
Наконец вернулась тяга к декупажу и потихоньку заканчиваю множественное количество недоделок, первым вышел короб в стиле шебби, немного подстарен, на крышке трафарет и текстурная паста.
Очень вместительный, можно хранить что угодно)))) Продаётся!

Задание "Winter in love"

По заданию блога Чай с корицей вышел такой блокнот, обложка - акриловый грунт, марля, текстурная паста, пудра для эмбосинга, акрил через трафарет, парный элемент - домики, на них кракле и паста с эффектом снега, на форзацах акварель, кармашек из оверлея, сердца под бумажным скотчем. Между домиков подвесочка - серце с крыльями, очень она мне нравится))))) блок из 100 листов двух цветов - белого и кремового, некоторые украшены штампами.
Задание и наконец, сам блокнот -

Блокноты)))))))

Позитивный, яркий блокнот формата А6 для большой любительницы пушистых и пуговок! (пуговки я тоже люблю))) Спасибо покупателю за этот заказ, работать с такой красочной тканью сложно, но интересно!
На обложке пуговки спрятаны под прозрачную плёнку и никуда не убегут! )), обложка мягкая на флисе из американского хлопка, на закладочке подвеска - пуговки, блок из 80 листов(160 страниц) трёх цветов - голубой, жёлтый, нежно-зелёный, два разделителя, штампики, на форзацах с двух сторон кармашки для записочек, на обложке брадс, прищепочка, шебби-лента, на форзацах натирка-пуговки, бумажный скотч, буквы-наклейки из набора K&Company, парочка разделителей в виде репсовых лент,
Кстати, эта ткань есть в моей Конфетке)))))))

четверг, 17 января 2013 г.

Конфетный зайка от Кати Бушмакиной!!!!!!!

Замечательная девушка и талантливый мастер Катя Бушмакина  проводит розыгрыш конфетки! У нас дома уже живут Катины мишки и лисёнок, они очень чудесные, безукоризненно сделанные, светлые, добрые и мы их очень любим! Поэтому я хочу и зайку, очень хочу!!!!!!!! Пусть мне повезёт, ну, хоть раз!!!!!!!
Записаться можно здесь!


среда, 16 января 2013 г.

Парочка блокнотиков

Первый - блокнотик-брелок, не сказать, что крошка, но махонький 8,5*11см, для мужчин-забывашек.
 Обложка из хлопка,  на флисе, мягонькая, внутри 90 листов (180 страниц) из крафт бумаги, некоторые проштампованы. Застёгивается на тогл-замок.

воскресенье, 13 января 2013 г.

Анна Афанасьевна))))))

Всем привет! Давно ничего не показывала и вот.....родилась невеста для Фёдора))) Анна Афанасьевна девушка серьёзная, романтичная, но капризная, как впрочем, многие дамы))) Винтажный плюшик, опилочки, мет.гранулят, одежда из тонированного кружева и американского хлопка, на шее бархатная лента с подвеской, тонирована маслом, выкройка 30-х годов.

суббота, 5 января 2013 г.

Конфетка!!!! Конфетка??? Конфетка))))))))

Чтобы познакомиться с новыми людьми, немного расширить свой новый бложик и просто, чтобы кому-то было приятно! Хочу разыграть конфетку! Розыгрыш проведу с помощью Рендома 19 февраля, в этот день моему бложику будет 2 месяца и конфетка как раз успеет добраться до обладательницы к 8 марта)))))


Свежие блокнотики 2013 года)))))) Всех с Наступившим! Уррра! Мы пережили суету, закупку продуктов, нарезку салатов и вселенскую лень)))))
Лавандовый пухляш - книжный переплёт, на корешке плетёный каптал, обложка мягкая из американского хлопка  в очень меленький горошек (обожаю эту тканюшку, закала ещё))), на синтепоне, 180 листов (360 страниц), некоторые украшены ненавязчивыми штампами, на заднем форзаце кармашек для записок и визиток, на закладке буковка "L", завязывается на бархатную ленточку. По краям прошлась дистрессом лавандового цвета. Бумажка MF, брадсы, кажется Бо Банни, ленточки, шитьё, пумпошки, всё что нужно для романтики.